Docteur Jean Claude RIBAUT

Endocrinologie
Conventionnement : Secteur 2
Carte Vitale Acceptée

Haricots verts à l'italienne

 95 Kcal.

HARICOTS VERTS A L’ITALIENNE

95 Kcal / portion  (  14 g de glucides )

 

Pour 4 pers :  750 g de haricots verts, 300 g de tomates, 200 g d’oignons, 2 gousses d’ail, 1 c à soupe d’huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.

 

  • Dans une casserole en fonte ( ou un autocuiseur) faire blondir l’oignon haché dans l’huile.

  • Ajouter les tomates pelées et coupées.

  • Laisser cuire 3 minutes puis mettre les haricots verts, l’ail haché, le sel, le poivre, le thym et le laurier.

  • Couvrir hermétiquement et laisser cuire à feu doux 45 mn (10 mn en autocuiseur).

Cabinet médical du Dr RIBAUT

13 place Gabriel PERI ,
30100 ALES, France

Contacts

  • Fixe : 0466527733
Plus d'informations (Accès, Horaire...)

Documents similaires

Ce site n'a pas pour vocation de remplacer une consultation médicale