Docteur Jean Claude RIBAUT

Endocrinologie
Conventionnement : Secteur 2
Carte Vitale Acceptée

FRUITS: composition

la teneur en sucre, calories, vit C etc.... de différents fruits      

FRUITS

Kcal/100g

Gluc

Lip

Prot

Fibres

Na

K

Mg

CA

Vit C

27

5

0,2

1

0,9

14

320

20

19

25

28

5

0,5

1,1

8,2

3

280

13

36

40

30

6,7

0,2

0,4

0,3

8

73

11

11

7

CITRON

32

8

0,4

1

1

6

160

12

30

80

FRAISE

36

7

0,6

0,7

2,2

2

150

13

30

60

ORANGE

39

8,5

0,2

0,8

2

3

200

13

41

50

PAMPLEMOUSSE

43

10

0,2

0,6

0,6

1

181

10

17

40

ABRICOT

44

10

0,1

0,8

2,1

2

320

11

15

7

PAPAYE 

45

10

0,2

0,6

0,8

3

211

8

20

82

POMME crue

51

12

0,3

0,3

2

2

120

5

6

12

ANANAS

52

11,6

0,4

0,5

1,2

2

250

11

12

25

PRUNE reine claude

52

12

0,2

0,7

2,5

1

310

8

17

3

FIGUE FRAICHE

54

12

0,2

1

2,5

2

250

20

42

5

POIRE

55

12,8

0,3

0,4

2,3

2

130

7

10

3

KIWI

57

12

0,5

1

1,5

4,5

314

27

32

94

66

14,9

0,55

0,6

2,5

2

68

4

9

20

LITCHI conserve

72

17,7

0,01

0,4

0,4

2

75

6

4

8

RAISIN

73

16

0,7

0,6

0,9

2

250

22

19

4

CERISE

77

17

0,5

1,2

1,7

3

280

12

18

5

BANANE

83

19

0,4

1

3,4

1

380

35

9

10

PRUNEAU SEC

172

40

0,3

2,5

16

12

950

40

45

1,5

AVOCAT

220

3,4

22,2

1,9

2

2

500

45

10

15

FIGUE SECHE

271

62

1

3,6

18,5

40

983

70

200

0

DATTE seche

300

73

0,05

2

8,7

5

750

59

68

3

source: table de composition des aliments..INRA

Cabinet médical du Dr RIBAUT

13 place Gabriel PERI ,
30100 ALES, France

Contacts

  • Fixe : 0466527733
Plus d'informations (Accès, Horaire...)

Documents similaires

Ce site n'a pas pour vocation de remplacer une consultation médicale