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Recette de cuisine: lasagnes saumon-épinard - Le site du Docteur Emmanuelle NAS DE TOURRIS - Docvadis

Recette de cuisine: lasagnes saumon-épinard

Associez légumes et féculents au cours du repas

Lasagnes saumon-épinardsLasagnes saumon-épinards

Pour 4 personnes

  • 500 g d’épinards en branches surgelés

  • 300 g de saumon frais

  • 1 boîte de lasagnes précuites (250 g)

  • 30 g de parmesan

  • 1/2 l de béchamel légère (pour la préparation, voir fiche recette : sauces allégées)

  • Sel, poivre, noix de muscade

Réalisation

Préchauffez  votre four à 210° C.

Après avoir fait décongeler les épinards, préparez une béchamel légère. N’oubliez pas d’ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

Dans un plat rectangulaire, mettez une plaque de lasagnes, ensuite une couche de béchamel, une couche de saumon, une couche d’épinards. Recommencez l’opération jusqu’à la fin des ingrédients. Terminez par une plaque de lasagnes.

Saupoudrez de parmesan.

Faites cuire le tout à four chaud, pendant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles par personne

Protides : 32,5 g
Lipides : 13 g
Glucides : 58 g
Calories : 479 c

Cabinet médical de la Ravine des Chèvres

66 Av. du Général Ailleret ,
Ravine des Chèvres les hauts,
97438 Sainte Marie Ile De La Réunion, Réunion

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