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Recette de cuisine : filet de cabillaud à la ciboulette -  Drs Patrick Oddo et Sabine De Sanctis - Docvadis

Recette de cuisine : filet de cabillaud à la ciboulette

Mangez du poisson 3 fois par semaine si possible

Filet de cabillaud à la ciboulette

Filet de cabillaud à la ciboulette

Pour 4 personnes

  • 600 g de filets de morue

  • 2 bouillons cubes dégraissés

  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée

  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % de MG

  • Sel et poivre

Pour le poisson

  • Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole.

  • Quand l'eau frissonne, ajoutez les bouillons cubes et mélangez.

  • Mettez les filets dans le bouillon et laissez cuire (10 minutes env.).

Pour la sauce

  • Faites bouillir la crème dans une autre casserole.

  • Faites-la réduire, salez et poivrez.

  • Ajoutez la ciboulette finement ciselée à la crème et mixez le tout. La sauce doit se faire juste avant d'être consommée car, au bout de quelques minutes, le goût de la ciboulette devient trop prononcé.

  • Servez avec une poêlée de riz aux petits légumes ou une salade de quinoa.

Variante : se fait avec d'autres poissons, tels le lieu, le colin, la lotte...

Valeurs nutritionnelles par personne

Protides : 30 gLipides : 6 gGlucides : 1 gCalories : 178 cal

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