Le site des Docteurs Pascal BOUVET et Sylvie DEBAT

Médecine Générale
Conventionnement : Secteur 1
Carte Vitale Acceptée
Recette de cuisine: lasagnes saumon-épinard - Le site des Docteurs Pascal BOUVET et Sylvie DEBAT - Docvadis

Recette de cuisine: lasagnes saumon-épinard

Associez légumes et féculents au cours du repas

Lasagnes saumon-épinards

Lasagnes saumon-épinards

Pour 4 personnes

  • 500 g d’épinards en branches surgelés

  • 300 g de saumon frais

  • 1 boîte de lasagnes précuites (250 g)

  • 30 g de parmesan

  • 1/2 l de béchamel légère (pour la préparation, voir fiche recette : sauces allégées)

  • Sel, poivre, noix de muscade

Réalisation

Préchauffez  votre four à 210° C.

Après avoir fait décongeler les épinards, préparez une béchamel légère. N’oubliez pas d’ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

Dans un plat rectangulaire, mettez une plaque de lasagnes, ensuite une couche de béchamel, une couche de saumon, une couche d’épinards. Recommencez l’opération jusqu’à la fin des ingrédients. Terminez par une plaque de lasagnes.

Saupoudrez de parmesan.

Faites cuire le tout à four chaud, pendant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles par personne

Protides : 32,5 gLipides : 13 gGlucides : 58 gCalories : 479 c

CABINET MEDICAL

241 rue de la BRESSE ,
01400 NEUVILLE LES DAMES, France

Contacts

  • Fixe : 04 74 55 68 01
Plus d'informations (Accès, Horaire...)

Documents similaires

  • Un test pour évaluer mes habitudes alimentaires

    Pour assurer un bon équilibre alimentaire, il faut associer un apport calorique, en quantité adaptée à votre âge et à votre activité, et un comportement alimentaire harmonieux, qui allie plaisir et équilibre. Evaluez vos habitudes alimentaires en faisant ce test et selon vos résultats parlez-en avec votre médecin.

    Lire la suite

Ce site n'a pas pour vocation de remplacer une consultation médicale