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Médecine Générale
Conventionnement : Secteur 1
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Recette de cuisine: consommé de noix de saint-jacques sur lit de poireaux - Le site du Docteur Claude DEROUSSENT - Docvadis

Recette de cuisine: consommé de noix de saint-jacques sur lit de poireaux

Chaque repas doit apporter sa ration de lipides, glucides et protéines

Noix de St-Jacques

Pour4 personnes

  • 12 noix de coquilles Saint-Jacques

  • 1 l d'eau

  • 2 bouillons cubes de légumes

  • 1 carotte

  • 4 poireaux

  • 1 cuillerée à café de paprika

  • 2 cuillerées à café de coriandre

  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron

  • 10 cl de crème fraîche liquide à 15 % de MG

  • Sel et poivre

Réalisation

Faites bouillir l'eau. Ajoutez ensuite les bouillons cubes, le paprika, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez.

Epluchez et lavez la carotte et les poireaux, coupez-les en petits morceaux et incorporez-les au bouillon.

Laissez cuire 20 minutes.

Plongez dans le bouillon les noix de Saint-Jacques et laissez poursuivre la cuisson 4 minutes.

Hors du feu, incorporez la crème fraîche. Mélangez et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles par personne

Protides : 9 g
Lipides : 4 g
Glucides : 5 g
Calories : 92 cal

SAMU 68


Médecin Régulateur libéral, Mulhouse,

Polyclinique


Centre de soins non programmés, 1 Rue Saint-Jacques,
68800 Thann, France

Cabinet Médical Du Dr Claude Deroussent

10 Rue du Rhin,
(impasse Du Rhin),
68320 Muntzenheim, France

Contacts

  • Fixe : 0389477093
Plus d'informations (Accès, Horaire...)

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